avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный паштет с брусничным джемом
Куриный паштет с брусничным джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный паштет с брусничным джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Савченко

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Молока 300 мл
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Виски 50 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Сливок 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Для джема:
  • Клюквы 200 г
  • Сахара 5 ст. л.

Шаги приготовления

1
Печень на 1 час залить молоком.
2
На оливковом масле обжарить лук и морковь.
3
Добавить вымоченную печень (молоко слить) пассеруем.
4
Добавить соль, перец, виски, лавровый лист.
5
Когда алкоголь выпариться, добавить сливочное масло и сливки. Лавровый лист извлечь и потушить ещё пару минут.
6
Далее выключаем, даём чуть - чуть остыть и перебиваем блендером.
7
Для джема смешиваем в сотейнике бруснику с сахаром, провариваем 5 мин. Перебить блендером. Всё готово. 👌Buon appetito ❤️😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями