
Куриный паштет с брусничным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Савченко
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Молока 300 мл
- Репчатого лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Виски 50 мл
- Сливочного масла 50 г
- Сливок 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Для джема:
- Клюквы 200 г
- Сахара 5 ст. л.
Шаги приготовления
1
Печень на 1 час залить молоком.
2
На оливковом масле обжарить лук и морковь.
3
Добавить вымоченную печень (молоко слить) пассеруем.
4
Добавить соль, перец, виски, лавровый лист.
5
Когда алкоголь выпариться, добавить сливочное масло и сливки. Лавровый лист извлечь и потушить ещё пару минут.
6
Далее выключаем, даём чуть - чуть остыть и перебиваем блендером.
7
Для джема смешиваем в сотейнике бруснику с сахаром, провариваем 5 мин. Перебить блендером. Всё готово. 👌Buon appetito ❤️😘.



4.871524
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями