avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пате или куриный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пате или куриный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Чернышенко
Ооочень вкусный паштет, как в магазине, но все же лучше 🤗
30 минут
4

Ингредиенты

  • Филе (взяла филе от одной курицы) 600-800 г.
  • Орехи (Фундук, Грецкий, или ваш любимый) 100 г.
  • Чернослив, можно без 100 г
  • Бульон куриный 1/3 стакана
  • Топлёное масло Мягкое 3 ст. л
  • Соль, перец, паприка, имбирь, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. Замочить орехи на ночь (8 ч), и Чернослив. 2. Отварить или потушить кусочками филе. Я хорошенько отвариваю сразу в специях (чёрный перец, паприка, имбирь и соли). 3. Филе перемолоть в блендере, добавляя топлёное масло. Должна получиться консистенция паштета.
2
4. Чернослив промыть, порезать и добавить к филе. Все перемолоть. По мере необходимости добавлять бульон, чтоб получить консистенцию паштета. 5. Орехи. Если берете Фундук, его отдельно лучше перемолоть. Грецкий мягкий, быстро смолется. Моя любовь с грецким орехом паштет.
3
6. Все смешать, хорошо взбить блендером, и намазать на хлеб. Бон аппетит🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции