avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#ужин Представьте себе блюдо, где каждый ингредиент играет свою роль, создавая...
40 минут
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра без кости 350 г
  • Белокочанная капуста 400 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор крупный 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Перец острый 1 шт.
  • Приправа для курицы 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Куриные бедра промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и режем мясо кусочками. Овощи и грибы моем и чистим.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, и обжариваем до мягкости.
3
Выкладываем в сковороду к моркови и луку приготовленное мясо, солим, перчим, добавляем приправу для курицы, перемешиваем и под крышкой тушим минут 8-10.
4
Затем добавляем перец нарезанный соломкой, помидоры нарезанные дольками и грибы нарезанные тонкими дольками. Перемешиваем. Прикрываем крышкой и еще 5 минут продолжаем все тушить. За это время шинкуем капусту. Солим, перчим, перемешивая помять.
5
Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю, так как у меня в сковороду капуста не вошла бы. Если сковорода большая, можно продолжать на сковороде. Добавляем к мясу с грибами и овощами приготовленную капусту и перемешиваем. Тушим все минут 10 под крышкой, пока капуста не приготовится, то есть не станет мягкой. Капусту с курицей периодически помешиваем. Добавляем измельченный острый перец, зелень, жарим без крышки, чтобы жидкость немного испарилась, минуты 2-3 и убираем с плиты.
6
Подаем горячей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2