
Тушеная капуста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#ужин Представьте себе блюдо, где каждый ингредиент играет свою роль, создавая...
40 минут
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра без кости 350 г
- Белокочанная капуста 400 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор крупный 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Перец острый 1 шт.
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Куриные бедра промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и режем мясо кусочками. Овощи и грибы моем и чистим.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, и обжариваем до мягкости.
3
Выкладываем в сковороду к моркови и луку приготовленное мясо, солим, перчим, добавляем приправу для курицы, перемешиваем и под крышкой тушим минут 8-10.
4
Затем добавляем перец нарезанный соломкой, помидоры нарезанные дольками и грибы нарезанные тонкими дольками. Перемешиваем. Прикрываем крышкой и еще 5 минут продолжаем все тушить. За это время шинкуем капусту. Солим, перчим, перемешивая помять.
5
Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю, так как у меня в сковороду капуста не вошла бы. Если сковорода большая, можно продолжать на сковороде. Добавляем к мясу с грибами и овощами приготовленную капусту и перемешиваем. Тушим все минут 10 под крышкой, пока капуста не приготовится, то есть не станет мягкой. Капусту с курицей периодически помешиваем. Добавляем измельченный острый перец, зелень, жарим без крышки, чтобы жидкость немного испарилась, минуты 2-3 и убираем с плиты.
6
Подаем горячей. Приятного аппетита!
4.99532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)











































































