
Тушеная капуста с кусочками куриного филе в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Люблю томатный сок и блюда с ним. Попробуйте приготовить. Буду рада вашим фотоотзывам ❤🤗
1 час
6-8 порций
4
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Подсолнечного масла 2 ст/ложки
- Свежей капусты 600 г
- Моркови 150 г
- Соль, чёрный молотый перец, приправа для курицы по вкусу
- Томатный сок по вкусу
- Зелень (у меня укроп) по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Нарезаем произвольно куриное филе.
2
Нарезаем капусту, тоже произвольно, но не совсем уж тонко и мелко.
3
Обжариваем филе на растительном масле 5 минут. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, перемешиваем.
4
Добавляем нарезанную капусту и морковь (у меня была натертая, замороженная), немного подсаливаем. Закрываем крышкой и тушим минут 5-10 на среднем огне. Если при жарке филе вся жидкость выпарилась, то добавьте полстакана воды.
5
Далее открываем крышку, перчим, перемешиваем и заливаем томатный сок так, чтобы он закрыл капусту чуть-чуть, доводим до кипения, проверяем соль и тушим при закрытой крышке на маленьком огне до готовности капусты.
6
Через минут 25-35 (это зависит от вашей плиты) блюдо готово.
7
При подаче порционно добавляем по вкусу зелень. Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)