
Тушеная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Простой домашний вариант полноценного блюда на обед или ужин.
#игры #второе #меню...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста маринованная 300 г
- Капуста белокочанная свежая 300 г
- Воды 1 стак.
- Чеснока 3 зуб.
- Лечо (можно заменить томатной пастой или томатами) 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, нарезать на куски, обжарить на сковороде.
2
Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Перемешать и тушить 3 мин.
3
Добавить капусту маринованную и свежую. Попробовать на соль. При необходимости чуть присолить.
4
Влить 1 стакан воды и тушить под крышкой 30 мин на среднем огне, пока капуста не станет мягкой.
5
Добавить лечо и чеснок. Перемешать. Тушить 10 мин под крышкой на среднем огне.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.96780
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями