avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Простой домашний вариант полноценного блюда на обед или ужин. #игры #второе #меню...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста маринованная 300 г
  • Капуста белокочанная свежая 300 г
  • Воды 1 стак.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лечо (можно заменить томатной пастой или томатами) 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, нарезать на куски, обжарить на сковороде.
2
Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Перемешать и тушить 3 мин.
3
Добавить капусту маринованную и свежую. Попробовать на соль. При необходимости чуть присолить.
4
Влить 1 стакан воды и тушить под крышкой 30 мин на среднем огне, пока капуста не станет мягкой.
5
Добавить лечо и чеснок. Перемешать. Тушить 10 мин под крышкой на среднем огне.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями