Капуста тушёная с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Для любителей тушёной, жареной капусты... #вторыеблюда
1 час
4
7
Ингредиенты
филе куриной грудки 300 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
кетчуп чесночный 100 гр
капуста белокочанная 500 гр
масло для жарки
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе, лук, морковь нарежьте на средние ломтики, обжарьте на масле на среднем огне до мягкости моркови, добавьте кетчуп, перемешайте. Тушите мясо с овощами пока нарезаете капусту на соломку. Добавьте капусту в в сковородку.
2
Перемешайте мясо с капустой, убавьте огонь до минимума, накройте сковородку крышкой. Следите чтобы капуста не пригорела, перемешивайте её периодически. При перемешивании капусту посолите, добавьте специи.
3
Тушите ваше блюдо до полной готовности капусты на медленном огне, доведите его до вкуса. Капуста должна получиться яркая, маслянистая, ароматная и без жидкости.
4
Вкусненькой вам капусточки.
4.91275
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!