
Капуста тушёная с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для любителей тушёной, жареной капусты... #вторыеблюда
1 час
4
2
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кетчуп чесночный 100 г
- Капуста белокочанная 500 г
- Масло для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе, лук, морковь нарежьте на средние ломтики, обжарьте на масле на среднем огне до мягкости моркови, добавьте кетчуп, перемешайте. Тушите мясо с овощами пока нарезаете капусту на соломку. Добавьте капусту в в сковородку.
2
Перемешайте мясо с капустой, убавьте огонь до минимума, накройте сковородку крышкой. Следите чтобы капуста не пригорела, перемешивайте её периодически. При перемешивании капусту посолите, добавьте специи.
3
Тушите ваше блюдо до полной готовности капусты на медленном огне, доведите его до вкуса. Капуста должна получиться яркая, маслянистая, ароматная и без жидкости.
4
Вкусненькой вам капусточки.



4.91275
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)