avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Простое, но сытное и очень гармоничное полноценное блюдо на ужин. #ужин #food_Love ♥️
40 мин
4
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Куриной печени 500 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности, примерно 25-30 минут. При необходимости добавить воду, я не добавляла.
2
Луковицу нарезать перьями, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на отдельной сковороде с хорошо разогретым растительным маслом.
3
Печень помыть, удалить плёнки и жир. Разрезать пополам или на три части. Отправить печень к овощам и готовить всё вместе до побеления печени. Посолить по вкусу и добавить прованские травы.
4
Печень добавить к капусте. Досолить по вкусу. Перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут.
5
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции