Тушеная капуста с куриной печенью
Автор Любовь Попова
Простое, но сытное и очень гармоничное полноценное блюдо на ужин.
#ужин #food_Love ♥️
40 мин
4
12
Ингредиенты
белокочанной капусты 500 г
луковица 1 шт
морковь 1 шт
куриной печени 500 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
прованские травы по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности, примерно 25-30 минут. При необходимости добавить воду, я не добавляла.
2
Луковицу нарезать перьями, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на отдельной сковороде с хорошо разогретым растительным маслом.
3
Печень помыть, удалить плёнки и жир. Разрезать пополам или на три части. Отправить печень к овощам и готовить всё вместе до побеления печени. Посолить по вкусу и добавить прованские травы.
4
Печень добавить к капусте. Досолить по вкусу. Перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут.
5
Приятного аппетита, друзья!
4.82071
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вот почему-то не приходило в голову потушить капусту с печенью! Спасибо за идею!
10 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!