Капуста тушеная с куриной грудкой обжаренной на сале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Для тех кто любит вкусную капусту. #вторыеблюда
40 минут
3
Ингредиенты
Сало 120 гр
Грудка куриная (филе) 250 гр
Лук репчатый 100 гр
Морковь 100 гр
Капуста молодая 600 гр
Кетчуп чесночный 100 гр
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сковородке на медленном огне обжарьте сало, в это время нарежьте овощи и грудку.
2
В образовавшиеся шкварки добавьте грудку, жарьте всё вместе под крышкой пять минут. (Я всё готовила на медленном огне под крышкой.)
3
Далее добавьте лук, морковь, кетчуп, посолите, наперчите, перемешайте, заложите капусту.
4
Накройте сковородку крышкой, тушите капусту, на медленном огне, до готовности капусты. Она должна уменьшаться в объёме в два раза. Перемешайте капусту, выпарьте жидкость.
5
Вкусно с мягким чёрным
хлебом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!