ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста тушеная с куриной грудкой обжаренной на сале

Капуста тушеная с куриной грудкой обжаренной на сале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Для тех кто любит вкусную капусту. #вторыеблюда
40 минут
3

Ингредиенты

Сало 120 гр
Грудка куриная (филе) 250 гр
Лук репчатый 100 гр
Морковь 100 гр
Капуста молодая 600 гр
Кетчуп чесночный 100 гр
Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сковородке на медленном огне обжарьте сало, в это время нарежьте овощи и грудку.
2
В образовавшиеся шкварки добавьте грудку, жарьте всё вместе под крышкой пять минут. (Я всё готовила на медленном огне под крышкой.)
3
Далее добавьте лук, морковь, кетчуп, посолите, наперчите, перемешайте, заложите капусту.
4
Накройте сковородку крышкой, тушите капусту, на медленном огне, до готовности капусты. Она должна уменьшаться в объёме в два раза. Перемешайте капусту, выпарьте жидкость.
5
Вкусно с мягким чёрным хлебом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!