
Капуста "Провансаль" (кисло-сладкая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 500 г
- Моркови 100 г
- Болгарского перца 100 г
- Лук 100 г
- Соли мелкой 0,5 ст. л.
- Сахара 2 столовых ложки (без горки)
- Уксус 9% 25 мл (если любите по-кислее то 50 мл)
- Растительное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту.
Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
Болгарский перец нарезаем полукольцами.
Лук нарезать перьями.
2
Добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем. Переложить в стеклянную баночку 🫙и убрать в холодильник. На следующий день можно кушать.
Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)