ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста "Провансаль" (кисло-сладкая)

Капуста "Провансаль" (кисло-сладкая)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

белокочанной капусты 500 грамм
моркови 100 грамм
болгарского перца 100 грамм
лук 100 г
соли мелкой 0.5 столовой ложки
сахара 2 столовых ложки (без горки)
Уксус 9% 25 мл (если любите по-кислее то 50 мл)
Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту. Морковь трём на тёрке для корейской моркови. Болгарский перец нарезаем полукольцами. Лук нарезать перьями.
2
Добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем. Переложить в стеклянную баночку 🫙и убрать в холодильник. На следующий день можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!