avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "Провансаль" (кисло-сладкая)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста "Провансаль" (кисло-сладкая)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 500 г
  • Моркови 100 г
  • Болгарского перца 100 г
  • Лук 100 г
  • Соли мелкой 0,5 ст. л.
  • Сахара 2 столовых ложки (без горки)
  • Уксус 9% 25 мл (если любите по-кислее то 50 мл)
  • Растительное масло

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту. Морковь трём на тёрке для корейской моркови. Болгарский перец нарезаем полукольцами. Лук нарезать перьями.
2
Добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем. Переложить в стеклянную баночку 🫙и убрать в холодильник. На следующий день можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4