avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "Провансаль" (кисло-сладкая)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста "Провансаль" (кисло-сладкая)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 500 грамм
  • моркови 100 грамм
  • болгарского перца 100 грамм
  • лук 100 г
  • соли мелкой 0.5 столовой ложки
  • сахара 2 столовых ложки (без горки)
  • Уксус 9% 25 мл (если любите по-кислее то 50 мл)
  • Растительное масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту. Морковь трём на тёрке для корейской моркови. Болгарский перец нарезаем полукольцами. Лук нарезать перьями.
2
Добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем. Переложить в стеклянную баночку 🫙и убрать в холодильник. На следующий день можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3