Капуста "Провансаль" (кисло-сладкая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
белокочанной капусты 500 грамм
моркови 100 грамм
болгарского перца 100 грамм
лук 100 г
соли мелкой 0.5 столовой ложки
сахара 2 столовых ложки (без горки)
Уксус 9% 25 мл (если любите по-кислее то 50 мл)
Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту.
Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
Болгарский перец нарезаем полукольцами.
Лук нарезать перьями.
2
Добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем. Переложить в стеклянную баночку 🫙и убрать в холодильник. На следующий день можно кушать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!