avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная пекинская капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная пекинская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#домавкусно
Полчаса
4 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 400 г
  • Лука 2 средние головки
  • Средняя морковка 1
  • Кисло-сладкого соуса (у меня-тайский) 1 ст. л.
  • Топлёного масла для обжарки 1 ст. л.
  • Соль, паприка по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и режем овощи.
2
На ложке масла обжариваем лук и морковь до румяности. Добавляем капусту.
3
Добавляем соус, паприку, досаливаем по вкусу и доводим до готовности под крышкой. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
38
16
23
33
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10