Свёкла с овечьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Вкусный, полезный завтрак. Сыр может быть любой мягкий - козий, овечий или коровий. Это...
10 минут
2 порции
74
Ингредиенты
Свёкла вареная 1 шт
Капуста пекинская 100 г
Сыр овечий 100 г
Орехи кешью и грецкие горсть
Масло растительное 2 ст л
Горчица 1/3 ч л
Сок лимона 2 ст л
Соус вьетнамский манго 2 ст л
Перец чёрный молотый щепотка
Тимьян листочки щепотка
Бальзамик соус 1 ст л
Петрушка 3-4 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу нарезать тонкими дольками. Капусту порезать поперек кочанчика широкой лапшой.
2
Из половины лимона выжать сок. Интенсивно взбить его вилкой с маслом и горчицей в эмульсию. Добавить манговый остро- сладкий соус (можно заменить на сладкий чили), тимьян, чёрный молотый перец. Перемешать. Этой заправкой залить капусту со свёклой. Перемешать.
3
Выложить заправленные капусту и свёклу на широкое блюдо. Посыпать дроблёнными орешками, крошкой из сыра, нарезанной петрушкой. Сбрызнуть бальзамическим соусом. Готов завтрак.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.891335
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!