Свёкла с овечьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Вкусный, полезный завтрак. Сыр может быть любой мягкий - козий, овечий или коровий. Это...
10 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Свёкла вареная 1 шт
- Капуста пекинская 100 г
- Сыр овечий 100 г
- Орехи кешью и грецкие горсть
- Масло растительное 2 ст л
- Горчица 1/3 ч л
- Сок лимона 2 ст л
- Соус вьетнамский манго 2 ст л
- Перец чёрный молотый щепотка
- Тимьян листочки щепотка
- Бальзамик соус 1 ст л
- Петрушка 3-4 веточки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу нарезать тонкими дольками. Капусту порезать поперек кочанчика широкой лапшой.
2
Из половины лимона выжать сок. Интенсивно взбить его вилкой с маслом и горчицей в эмульсию. Добавить манговый остро- сладкий соус (можно заменить на сладкий чили), тимьян, чёрный молотый перец. Перемешать. Этой заправкой залить капусту со свёклой. Перемешать.
3
Выложить заправленные капусту и свёклу на широкое блюдо. Посыпать дроблёнными орешками, крошкой из сыра, нарезанной петрушкой. Сбрызнуть бальзамическим соусом. Готов завтрак.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!