avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свёкла с овечьим сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свёкла с овечьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Вкусный, полезный завтрак. Сыр может быть любой мягкий - козий, овечий или коровий. Это...
10 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • Свёкла вареная 1 шт.
  • Капуста пекинская 100 г
  • Сыр овечий 100 г
  • Орехи кешью и грецкие 1 горст.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Горчица 1/3 ч. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Соус вьетнамский манго 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 щеп.
  • Тимьян листочки 1 щеп.
  • Бальзамик соус 1 ст. л.
  • Петрушка 3-4 вет.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свёклу нарезать тонкими дольками. Капусту порезать поперек кочанчика широкой лапшой.
2
Из половины лимона выжать сок. Интенсивно взбить его вилкой с маслом и горчицей в эмульсию. Добавить манговый остро- сладкий соус (можно заменить на сладкий чили), тимьян, чёрный молотый перец. Перемешать. Этой заправкой залить капусту со свёклой. Перемешать.
3
Выложить заправленные капусту и свёклу на широкое блюдо. Посыпать дроблёнными орешками, крошкой из сыра, нарезанной петрушкой. Сбрызнуть бальзамическим соусом. Готов завтрак. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2