avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Лёгкое овощное рагу, ароматное и вкусное. Подойдет, как гарнир к горячему из мяса или...
40 минут
6
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (средний) 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Универсальная приправа по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

1
С кабачка снять кожицу и нарезать на кусочки. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать тонкими полукольцами, петрушку мелко порезать, перец нарезать соломкой.
2
На разогретую с маслом сковороду положить морковь и лук. Жарить до полуготовности.
3
Затем добавить к зажарке кабачок и перец, перемешать. Если надо, подлить ещё немного масла. Жарить на огне, выше среднего, до мягкости кабачка, иногда помешивая, чтобы не пригорела морковь с луком.
4
Помидор нарезать кубиками и добавить в рагу. Посолить, добавить приправу и петрушку. Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 7-10 минут. Рагу готово. Можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8