
Рагу из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Лёгкое овощное рагу, ароматное и вкусное. Подойдет, как гарнир к горячему из мяса или...
40 минут
6
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (средний) 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка по вкусу
- Универсальная приправа по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
1
С кабачка снять кожицу и нарезать на кусочки. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать тонкими полукольцами, петрушку мелко порезать, перец нарезать соломкой.
2
На разогретую с маслом сковороду положить морковь и лук. Жарить до полуготовности.
3
Затем добавить к зажарке кабачок и перец, перемешать. Если надо, подлить ещё немного масла. Жарить на огне, выше среднего, до мягкости кабачка, иногда помешивая, чтобы не пригорела морковь с луком.
4
Помидор нарезать кубиками и добавить в рагу. Посолить, добавить приправу и петрушку. Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 7-10 минут. Рагу готово. Можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
4.95860
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)




























































































