Рагу из кабачков с фаршем в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Творческий порыв на основе того, что было в холодильнике
1 час 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- фарша телятина 500 г
- луковицы 2
- морковь 1
- кабачка 2
- гигантский болгарский перец 2
- вкусная соль
- специи: для курицы, паприка, базилик
- масла растительного 2 ст.л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачки и перец режем кубиками.
2
Лук режем мелко, обжариваем 2 мин на режиме жарка.
3
Морковь режем тонкими кольцами, добавляем к луку, и ещё 2 мин жарим. Все выкладываем из мультиварки в тарелку.
4
Фарш солим, добавляем специи, обжариваем на масле 7 минут.
5
Добавляем к фаршу лук с морковью, кабачки и перец, все перемешиваем, посыпаем специями. Ставим режим "тушение" на 1 час.
6
Приятного аппетита!
От кабачков ожидаемо много жидкости, но она нежирная и к рису великолепно подходит как подливка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями