
Рагу из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Рагу из кабачков может выступать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. #четверг...
50 минут
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Моркови 2-3
- Луковица 1
- Сметаны + 50 г майонеза 50 г
- Чеснок или 1 ч. ложкасухого чеснока 2 зуб.
- По вкусу соль, перец черный
- Карри, хмели-сунели 1 ч. л.
- Масло растительное для жарки
- По вкусу зелень
- Можно добавить помидор и болгарский перец (по желанию)
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Морковь, лук помыть, очистить и порезать крупно, разогреть растительное масло в сковороде и обжарить овощи до золотистого цвета 5-7 минут.
2
Кабачок помыть, очистить, если толстая кожура и очистить от семечек, нарезать крупными кубиками. Добавить в обжаренные овощи и тушить минут 15-20. Добавить специи и всё хорошо перемешать. Не солить ❗️ иначе кабачок выделит много жидкости и рагу будет как каша.
3
Добавить майонез, сметану, перемешать потушить 5 минут, после посолить, перемешать и накрыть крышкой и дать настояться. Зелень мелко нарезать и добавить в тарелку. Вкусно с жареной картошкой, но и в качестве гарнира тоже вкусно. Приятного аппетита 😋



5484
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями