Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Автор Анна
Легкое и вкусное овощное рагу😋 Отлично подойдет как самостоятельное блюдо, так и в...
1 ч
4 порции
22

Ингредиенты

большой кабачок 1
небольшая морковь 1
клубней картофеля 6
томатной пасты 1 ст.л.
кипятка 150 мл
Зеленый лук
Укроп
лавровых листа 2
Молотый черный перец
Соль
Подсолнечное рафинированное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть овощи.
2
Кабачок порезать кубиками, удалить крупные семена. Обжаривать на среднем огне 10 минут.
3
Клубни почистить, нарезать кубиками. У меня молодой домашний картофель, поэтому я оставила кожуру. Добавить к кабачку и жарить еще 10 минут.
4
Луковицы мелко нарезать (перья лука добавим в конце). Выложить в сковороду, перемешать, жарить пару минут.
5
Морковь натереть на мелкой терке. Добавить к овощам: морковь, соль, перец, томатную пасту, кипяток, лавровый лист. Перемешать, тушить под крышкой еще 15 минут на медленном огне. Часто не перемешивать, чтобы овощи не развалились.
6
Мелко нарезать перья лука и укроп, добавить, перемешать, тушить еще минуты 3.
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!