Рагу из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Легкое и вкусное овощное рагу😋
Отлично подойдет как самостоятельное блюдо, так и в...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- большой кабачок 1
- небольшая морковь 1
- клубней картофеля 6
- томатной пасты 1 ст.л.
- кипятка 150 мл
- Зеленый лук
- Укроп
- лавровых листа 2
- Молотый черный перец
- Соль
- Подсолнечное рафинированное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помыть овощи.
2
Кабачок порезать кубиками, удалить крупные семена. Обжаривать на среднем огне 10 минут.
3
Клубни почистить, нарезать кубиками. У меня молодой домашний картофель, поэтому я оставила кожуру. Добавить к кабачку и жарить еще 10 минут.
4
Луковицы мелко нарезать (перья лука добавим в конце). Выложить в сковороду, перемешать, жарить пару минут.
5
Морковь натереть на мелкой терке. Добавить к овощам: морковь, соль, перец, томатную пасту, кипяток, лавровый лист. Перемешать, тушить под крышкой еще 15 минут на медленном огне. Часто не перемешивать, чтобы овощи не развалились.
6
Мелко нарезать перья лука и укроп, добавить, перемешать, тушить еще минуты 3.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!