avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из баклажанов и кабачков

Рагу из баклажанов и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина @happy_grecha ✈

Ингредиенты

  • средняя морковь 1
  • кабачок средний
  • баклажана 2
  • перец болгарский
  • лук репчатый
  • зелень, специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим, режем на свой вкус. Баклажан чистим, режем, солим и на 20 минут оставляем, чтобы убрать горечь. Потом их нужно промыть прохладной водой. Смазываем дно маслом и выкладываем в форму овощи, порубленную зелень, посолить, поперчить.
2
Добавить воду, немного, в зависимости от посуды (у меня #zepter), требуется примерно 100 мл.
3
Примерно 40 минут тушу под закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями