avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из баклажанов и кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из баклажанов и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина @happy_grecha ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя морковь 1
  • Кабачок средний
  • Баклажана 2
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Зелень, специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим, режем на свой вкус. Баклажан чистим, режем, солим и на 20 минут оставляем, чтобы убрать горечь. Потом их нужно промыть прохладной водой. Смазываем дно маслом и выкладываем в форму овощи, порубленную зелень, посолить, поперчить.
2
Добавить воду, немного, в зависимости от посуды (у меня #zepter), требуется примерно 100 мл.
3
Примерно 40 минут тушу под закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями