Рагу из баклажанов и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
Ингредиенты
- средняя морковь 1
- кабачок средний
- баклажана 2
- перец болгарский
- лук репчатый
- зелень, специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим, режем на свой вкус.
Баклажан чистим, режем, солим и на 20 минут оставляем, чтобы убрать горечь. Потом их нужно промыть прохладной водой.
Смазываем дно маслом и выкладываем в форму овощи, порубленную зелень, посолить, поперчить.
2
Добавить воду, немного, в зависимости от посуды (у меня #zepter), требуется примерно 100 мл.
3
Примерно 40 минут тушу под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями