
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Лето - сезон овощей. Так что рагу рулит))) обожаю тушёные овощи ❤️ ловите мой рецепт ❤️.
40 мин
8 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Моркови 2
- Небольших баклажана 2
- Кабачок 1
- Помидор 1
- Перец 1
- Соль, перец, приправы, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, режем кубиком замачиваем в подсоленной воде на несколько часов.
2
Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком. Отправляем в разогретую сковороду с водой. Готовим на сильном огне. Тем временем трем морковь и туда же. Огонь убавляем.
3
Чистим, режем кабачок. Если молодой, то не чистим. Кладём кабачки и баклажаны в сковороду.
4
Далее моем, режем помидоры и перец. Тушим все до готовности, периодически мешая. Солим, перчим, добавляем приправы и измельчённый чеснок. Даём немного постоять. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).



4.82137
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)