Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Лето - сезон овощей. Так что рагу рулит))) обожаю тушёные овощи ❤️ ловите мой рецепт ❤️.
40 мин
8 порций
5
Ингредиенты
- луковица 1
- моркови 2
- небольших баклажана 2
- кабачок 1
- помидор 1
- перец 1
- соль, перец, приправы, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, режем кубиком замачиваем в подсоленной воде на несколько часов.
2
Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком. Отправляем в разогретую сковороду с водой. Готовим на сильном огне. Тем временем трем морковь и туда же. Огонь убавляем.
3
Чистим, режем кабачок. Если молодой, то не чистим. Кладём кабачки и баклажаны в сковороду.
4
Далее моем, режем помидоры и перец. Тушим все до готовности, периодически мешая. Солим, перчим, добавляем приправы и измельчённый чеснок. Даём немного постоять. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!