avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Лето - сезон овощей. Так что рагу рулит))) обожаю тушёные овощи ❤️ ловите мой рецепт ❤️.
40 мин
8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Небольших баклажана 2
  • Кабачок 1
  • Помидор 1
  • Перец 1
  • Соль, перец, приправы, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, режем кубиком замачиваем в подсоленной воде на несколько часов.
2
Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком. Отправляем в разогретую сковороду с водой. Готовим на сильном огне. Тем временем трем морковь и туда же. Огонь убавляем.
3
Чистим, режем кабачок. Если молодой, то не чистим. Кладём кабачки и баклажаны в сковороду.
4
Далее моем, режем помидоры и перец. Тушим все до готовности, периодически мешая. Солим, перчим, добавляем приправы и измельчённый чеснок. Даём немного постоять. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5