Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Летний ужин на скорую руку. Люблю в холодном виде.
Ингредиенты
- баклажан 1
- морковка 1
- луковица 1
- болгарских перца 2
- помидора 2
- томатной пасты 1 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- хмели-сунели 0,5 ч. л.
- маринада от помидоров (для кислинки) 0,5 стак.
- соль, сахар по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Морковь и лук нарезала мелко, перец и баклажан - покрупнее.
2
Помидоры и чеснок измельчила. Кожицу с помидоров не снимаю, она мне нравится.
3
На растительном масле минуты три обжаривала лук на интенсивном огне, помешивая.
4
Затем добавила морковь, через 3 минуты - перец и баклажан.
5
Не переставая мешать, добавила помидоры с чесноком, томатную пасту и хмели-сунели, рассол. Посолила, слегка посыпала сахаром.
6
Тушила минут 10 на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Привет! Странно-я была подписана на вас, а сейчас глянула--почему то нет...
28 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!