avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Предлагаю рецепт овощного рагу из ингредиентов, которые практически всегда есть в вашем...
30 мин
4
2

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт. 
  • Кабачок 1 шт. 
  • Помидоры 2 шт. 
  • Перец болгарский 2 шт. 
  • Лук 1 шт. 
  • Растительное масло 4 ст. л. 
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Зелень 
  • Чеснок 2 зубчика 
  • Перец красный молотый по вкусу 
  • Паприка по вкусу 

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все овощи помойте, очистите от кожицы и нарежьте. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле около 10 минут.
2
Пока жарится лук, нарежьте баклажан и обжарьте его отдельно в растительном масле.
3
Нарежьте кабачок и добавьте к жареному луку, посолите, посыпьте перцами, жарьте 5 минут.
4
Нарежьте болгарский перец кубиками и добавьте к овощам, затем нарежьте помидоры и добавьте их в смесь.
5
В конце добавьте баклажаны и томатную пасту и тщательно перемешайте. Попробуйте на соль, при необходимости добавьте немного сахара.
6
За 2 минуты до конца приготовления добавьте нарезанный чеснок и зелень.
7
Приятного аппетита.. Готовьте и делитесь отзывами...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2