avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Предлагаю рецепт овощного рагу из ингредиентов, которые практически всегда есть в вашем...
30 мин
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Зелень
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Паприка по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все овощи помойте, очистите от кожицы и нарежьте. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле около 10 минут.
2
Пока жарится лук, нарежьте баклажан и обжарьте его отдельно в растительном масле.
3
Нарежьте кабачок и добавьте к жареному луку, посолите, посыпьте перцами, жарьте 5 минут.
4
Нарежьте болгарский перец кубиками и добавьте к овощам, затем нарежьте помидоры и добавьте их в смесь.
5
В конце добавьте баклажаны и томатную пасту и тщательно перемешайте. Попробуйте на соль, при необходимости добавьте немного сахара.
6
За 2 минуты до конца приготовления добавьте нарезанный чеснок и зелень.
7
Приятного аппетита.. Готовьте и делитесь отзывами...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2