
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю рецепт овощного рагу из ингредиентов, которые практически всегда есть в вашем...
30 мин
4
2
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зелень
- Чеснок 2 зубчика
- Перец красный молотый по вкусу
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи помойте, очистите от кожицы и нарежьте. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле около 10 минут.
2
Пока жарится лук, нарежьте баклажан и обжарьте его отдельно в растительном масле.
3
Нарежьте кабачок и добавьте к жареному луку, посолите, посыпьте перцами, жарьте 5 минут.
4
Нарежьте болгарский перец кубиками и добавьте к овощам, затем нарежьте помидоры и добавьте их в смесь.
5
В конце добавьте баклажаны и томатную пасту и тщательно перемешайте. Попробуйте на соль, при необходимости добавьте немного сахара.
6
За 2 минуты до конца приготовления добавьте нарезанный чеснок и зелень.
7
Приятного аппетита..
Готовьте и делитесь отзывами...



4.831851
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)