
Овощное рагу с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурманова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт.
- Шампиньоны 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фасоль стручковая 150 г
- Помидоры 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🧂лук порезать полукольцами, обжарить;
2
🧂грибы порезать слайсами, добавить к луку, обжарить до золотистого цвета;
3
🧂кабачок порезать кубиком, морковь произвольно, добавить к овощам, обжарить, пока кабачок не станет зарумяниваться;
4
🧂чеснок мелко порубить, помидоры нарезать кубиком, добавить к овощам и тушить 5 минут;
5
🧂фасоль стручковую отварить 2 минуты в подсоленной воде и добавить к овощам;
6
🧂посолить, поперчить, добавить сметану и еще потушить 2-3 минуты.



4.94958
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)