avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурманова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории36 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1 шт.
  • Шампиньоны 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фасоль стручковая 150 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
🧂лук порезать полукольцами, обжарить;
2
🧂грибы порезать слайсами, добавить к луку, обжарить до золотистого цвета;
3
🧂кабачок порезать кубиком, морковь произвольно, добавить к овощам, обжарить, пока кабачок не станет зарумяниваться;
4
🧂чеснок мелко порубить, помидоры нарезать кубиком, добавить к овощам и тушить 5 минут;
5
🧂фасоль стручковую отварить 2 минуты в подсоленной воде и добавить к овощам;
6
🧂посолить, поперчить, добавить сметану и еще потушить 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1