birthday-logo

Сушеные грибы в духовке

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#заготовки Сушёные грибы — продукт питания со специфическим ароматом и вкусом,...
6 часов
50 г
33

Ингредиенты

Ножки грибов 700 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы хорошенько перебрать. Отделить шляпки от ножек. Я сушу только ножки. Почистить их и разрезать вдоль.
2
Выложить на противень на пергамент. Сушить 5-6 часов на 50 -60°.
3
Вкус сушеных грибов более насыщенный и агрессивный. Поэтому их лучше класть по чуть-чуть. Горсть или даже меньше для литра соуса, около горсти на большую кастрюлю супа.
4
Сушёные грибы хранят в банках или холщовых мешочках.
...
...

Эмоции 33

Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!