avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушеные грибы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушеные грибы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#заготовки Сушёные грибы — продукт питания со специфическим ароматом и вкусом,...
6 часов
50 г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
210
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
14 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ножки грибов 700 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы хорошенько перебрать. Отделить шляпки от ножек. Я сушу только ножки. Почистить их и разрезать вдоль.
2
Выложить на противень на пергамент. Сушить 5-6 часов на 50 -60°.
3
Вкус сушеных грибов более насыщенный и агрессивный. Поэтому их лучше класть по чуть-чуть. Горсть или даже меньше для литра соуса, около горсти на большую кастрюлю супа.
4
Сушёные грибы хранят в банках или холщовых мешочках.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями