Сезонные овощи в духовке, в молоке

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Отличный вариант гарнира к рыбе, или к мясу. Хотя, с капелькой трюфельного масла и совсем ...

Ингредиенты

белая репа (средняя) 1 шт
сладкий картофель (средний) 1 шт
морковь (средние) 1-2 шт
лук репчатый (крупный) 1 шт
баклажан (средний) 1 шт
соль, чёрный молотый перец по вкусу
сушёные Белые грибы с травами 1 ч. л.
растительное масло 2-4 ст. л.
молоко 200 мл примерно
45 мин
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кубиками белую репу и баклажан.
2
Нарезать батат, морковь и репчатый лук небольшими кусочками. Сложить овощи в форму для запекания.
3
Посолить и приправить по вкусу. Добавить сухие грибы с травами.
4
Добавить растительное масло, лучше оливковое. Овощи хорошо перемешать. Влить молоко. Его не должно быть много.
5
Закрыть форму крышкой или фольгой. Запекать овощи при температуре 200 градусов, 20 - 30 минут.
6
Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!