Сезонные овощи в духовке, в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант гарнира к рыбе, или к мясу. Хотя, с капелькой трюфельного масла и...
45 мин
6
Ингредиенты
- белая репа (средняя) 1 шт
- сладкий картофель (средний) 1 шт
- морковь (средние) 1-2 шт
- лук репчатый (крупный) 1 шт
- баклажан (средний) 1 шт
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- сушёные Белые грибы с травами 1 ч. л.
- растительное масло 2-4 ст. л.
- молоко 200 мл примерно
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиками белую репу и баклажан.
2
Нарезать батат, морковь и репчатый лук небольшими кусочками. Сложить овощи в форму для запекания.
3
Посолить и приправить по вкусу. Добавить сухие грибы с травами.
4
Добавить растительное масло, лучше оливковое. Овощи хорошо перемешать. Влить молоко. Его не должно быть много.
5
Закрыть форму крышкой или фольгой. Запекать овощи при температуре 200 градусов, 20 - 30 минут.
6
Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями