
Сезонные тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- баклажан 1 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- лук 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло для жарки
- вода 1 стак.
Шаги приготовления
1
Лук нарезать и обжарить до прозрачности.
2
Через каждые 5 минут, добавлять следующий ингредиент.
3
Нарезанную брусочками морковь.
4
Нарезанный перец.
5
Нарезанный помидор.
6
Баклажан нарезанный, добавить.
7
Добавить измельчённый чеснок. Посолить, поперчить, перемешать. Налить воды, тушить до испарения жидкости.
8
Переложить на блюдо и приятного аппетита!



4.99574
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями