avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сезонные тушёные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сезонные тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок 1 зубчик
  • растительное масло для жарки
  • вода 1 стак.

Шаги приготовления

1
Лук нарезать и обжарить до прозрачности.
2
Через каждые 5 минут, добавлять следующий ингредиент.
3
Нарезанную брусочками морковь.
4
Нарезанный перец.
5
Нарезанный помидор.
6
Баклажан нарезанный, добавить.
7
Добавить измельчённый чеснок. Посолить, поперчить, перемешать. Налить воды, тушить до испарения жидкости.
8
Переложить на блюдо и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями