
Сезонные тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
1
Лук нарезать и обжарить до прозрачности.
2
Через каждые 5 минут, добавлять следующий ингредиент.
3
Нарезанную брусочками морковь.
4
Нарезанный перец.
5
Нарезанный помидор.
6
Баклажан нарезанный, добавить.
7
Добавить измельчённый чеснок. Посолить, поперчить, перемешать. Налить воды, тушить до испарения жидкости.
8
Переложить на блюдо и приятного аппетита!



4.99574
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями