
Тушёные овощи с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Ингредиенты
- грудки 2
- морковка 1
- большая луковица 1
- картошка 2 шт
- огурец
- помидор
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поджариваем на растительном масле филе грудки в течение 25 минут.
2
Добавляем морковку. Жарим минут 10.
3
Добавляем лук. Продолжаем жарить минут 5. Соль и специи по вкусу.
4
Добавляем картошку и доливаем немного воды. Тушим 10 минут.
5
Добавляем огурец и помидору, также специи по вкусу. В моем случае: укроп, петрушка, зелёный лук. И посолить чуток. Тушим еще 10 минут.
6
Приятного аппетита!



4.911237
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)