avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки 2
  • Морковка 1
  • Большая луковица 1
  • Картошка 2 шт.
  • Огурец
  • Помидор

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поджариваем на растительном масле филе грудки в течение 25 минут.
2
Добавляем морковку. Жарим минут 10.
3
Добавляем лук. Продолжаем жарить минут 5. Соль и специи по вкусу.
4
Добавляем картошку и доливаем немного воды. Тушим 10 минут.
5
Добавляем огурец и помидору, также специи по вкусу. В моем случае: укроп, петрушка, зелёный лук. И посолить чуток. Тушим еще 10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1