avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи с куриной грудкой

Тушёные овощи с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova

Ингредиенты

  • грудки 2
  • морковка 1
  • большая луковица 1
  • картошка 2 шт
  • огурец
  • помидор

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поджариваем на растительном масле филе грудки в течение 25 минут.
2
Добавляем морковку. Жарим минут 10.
3
Добавляем лук. Продолжаем жарить минут 5. Соль и специи по вкусу.
4
Добавляем картошку и доливаем немного воды. Тушим 10 минут.
5
Добавляем огурец и помидору, также специи по вкусу. В моем случае: укроп, петрушка, зелёный лук. И посолить чуток. Тушим еще 10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1