
Булгур с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Данное блюдо можно кушать при похудении утром или на обед по 200 грамм.
(можно добавить...
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Куриной грудки половинка
- Перца болгарского 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец
- Чеснока 5-6 зуб.
- Специи для курицы и универсальная
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На дно толстостенной кастрюли или сковороды наливаем столовую ложку растительного масла, затем добавляем тёртую морковь, кубиком порезанный лук и болгарский перец.
2
Куриное филе режем крупным кубиком, солим, перчим и добавляем специи к курице и добавляем к овощам.
3
Булгур промываем и добавляем поверх курицы, сверху солим, перчим и добавляем универсальную приправу и сверху раскладываем раздавленный чеснок.
4
Заливаем слегка теплой водичкой на 2 пальца выше булгура, ставим на плиту на максимальный огонь, как закипит, уменьшаем до минимального огонь. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!



4.95864
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями