avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Данное блюдо можно кушать при похудении утром или на обед по 200 грамм. (можно добавить...

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Небольшая морковь 1
  • Луковица 1
  • Куриной грудки половинка
  • Перца болгарского 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Специи для курицы и универсальная
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На дно толстостенной кастрюли или сковороды наливаем столовую ложку растительного масла, затем добавляем тёртую морковь, кубиком порезанный лук и болгарский перец.
2
Куриное филе режем крупным кубиком, солим, перчим и добавляем специи к курице и добавляем к овощам.
3
Булгур промываем и добавляем поверх курицы, сверху солим, перчим и добавляем универсальную приправу и сверху раскладываем раздавленный чеснок.
4
Заливаем слегка теплой водичкой на 2 пальца выше булгура, ставим на плиту на максимальный огонь, как закипит, уменьшаем до минимального огонь. Тушим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями