avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами и куриной грудкой

Булгур с овощами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • булгура 1 стакан
  • небольшая морковь 1
  • луковица (у меня лук мелкий я взяла 200 грамм) 1
  • куриной грудки 1 штука
  • перца болгарского (у пеня замороженный разноцветный) 1 штучка
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • специи для курицы и универсальная
  • растительного масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

1
На дно толстостенной кастрюли или сковороды наливаем столовую ложку растительного масла.
2
Затем добавляем тёртую морковь.
3
Полукольцами порезанный лук
4
и болгарский перец (можно покрошить крупно или мелко)
5
Куриное филе режем соломкой, солим, перчим и добавляем специи к курице и добавляем к овощам.
6
Булгур промываем и добавляем поверх курицы, сверху солим, перчим и добавляем универсальную приправу и сверху раскладываем раздавленный чеснок.
7
Заливаем слегка теплой водичкой на 2 пальца выше булгура, ставим на плиту на максимальный огонь, как закипит уменьшаем до минимального огонь. Тушим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями