avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Небольшая морковь 1
  • Луковица (у меня лук мелкий я взяла 200 грамм) 1
  • Куриной грудки 1 шт.
  • Перца болгарского (у пеня замороженный разноцветный) 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Специи для курицы и универсальная
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На дно толстостенной кастрюли или сковороды наливаем столовую ложку растительного масла.
2
Затем добавляем тёртую морковь.
3
Полукольцами порезанный лук
4
и болгарский перец (можно покрошить крупно или мелко)
5
Куриное филе режем соломкой, солим, перчим и добавляем специи к курице и добавляем к овощам.
6
Булгур промываем и добавляем поверх курицы, сверху солим, перчим и добавляем универсальную приправу и сверху раскладываем раздавленный чеснок.
7
Заливаем слегка теплой водичкой на 2 пальца выше булгура, ставим на плиту на максимальный огонь, как закипит уменьшаем до минимального огонь. Тушим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1