
Булгур с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Небольшая морковь 1
- Луковица (у меня лук мелкий я взяла 200 грамм) 1
- Куриной грудки 1 шт.
- Перца болгарского (у пеня замороженный разноцветный) 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец
- Чеснока 5-6 зуб.
- Специи для курицы и универсальная
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На дно толстостенной кастрюли или сковороды наливаем столовую ложку растительного масла.
2
Затем добавляем тёртую морковь.
3
Полукольцами порезанный лук
4
и болгарский перец (можно покрошить крупно или мелко)
5
Куриное филе режем соломкой, солим, перчим и добавляем специи к курице и добавляем к овощам.
6
Булгур промываем и добавляем поверх курицы, сверху солим, перчим и добавляем универсальную приправу и сверху раскладываем раздавленный чеснок.
7
Заливаем слегка теплой водичкой на 2 пальца выше булгура, ставим на плиту на максимальный огонь, как закипит уменьшаем до минимального огонь. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)