Пп голубцы с куриной грудкой и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#оставайсядома
На 100 гр - 97 ккал
Ингредиенты
- булгура 100 гр
- куриного фарша 400 гр
- моркови 200 гр
- лука свежего 100 гр
- свежих томатов 300 гр
- греческого йогурта 100 гр
- белокочанной капусты 1 вилок
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Отвариваем булгур почти до готовности. В фарш добавляем соль, специи. После смешиваем фарш и булгур.
2
Капусту запускаем в кипящую воду на пару минут, вытаскиваем, обрезаем верхние листики. Затем повторяем тоже самое, пока не закончатся подходящие листья для голубцов. Затем выкладываем фарш с булгуром в листья капусты и заворачиваем голубцы.
3
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем, кладём в антипригарную сковороду. Тушим с добавлением воды. Затем добавляем нарезанный помидор и йогурт. Добавляем также соль и специи, тушим всё это.
4
Выкладываем наши голубцы в сковороду с тушеными овощами, добавляем кипятка и тушим ещё минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!