
Голубцы с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Dan 🏃♂️
Готовлю в первый раз , решила заменить традиционно рис на булгур и не пожалела, скажу...
Ингредиенты
- смешанного фарша говядина / свинина 1 кг
- булгура 150 гр
- зелени укропа 1 пучок
- петрушка 1 пучок
- кинза 1 пучок
- Сушенный базилик и мята
- Лука 4 шт.
- стол.л томатной пасты 2
- Соль
- Перец
- Паприка
- Капусты примерно 1,5 кг 1 качан
- л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Добавить в фарш : специи все, зелень порубить всю добавить туда же, булгур промытый, 2 лука порубленных или в блендере измельчённый,
2
Подготовить капусту : срезаем с капуста кочерыжку, опускаем в кипяток с солью,по мере размягчения листьев, вилкой отделяем те, который легко отходят, таким образом "раздевая" качан
3
Жарим на растительном+ сливочном масле лук,добавляет пасту томатную
4
Формируем голубцы, складываем в кастрюлю, каждый ряд поливая жареным луком.
5
Заливаем готовые голубцы водой, можно холодной или теплой, не важно, чтоб покрылись полность водой,ставим на огонь, после закипания уменьшаем, варим до готовности
6
Капусту на голубцы стараемся выбирать зеленоватую, с мягкими податливыми листьями. Очень рекомендую этот рецепт, это очень вкусно !



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)