avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с булгуром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Dan 🏃‍♂️
Готовлю в первый раз , решила заменить традиционно рис на булгур и не пожалела, скажу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смешанного фарша говядина / свинина 1 кг
  • Булгура 150 г
  • Зелени укропа 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Кинза 1 пуч.
  • Сушенный базилик и мята
  • Лука 4 шт.
  • Стол. л томатной пасты 2
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Капусты примерно 1,5 кг 1 качан
  • Л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Добавить в фарш : специи все, зелень порубить всю добавить туда же, булгур промытый, 2 лука порубленных или в блендере измельчённый,
2
Подготовить капусту : срезаем с капуста кочерыжку, опускаем в кипяток с солью,по мере размягчения листьев, вилкой отделяем те, который легко отходят, таким образом "раздевая" качан
3
Жарим на растительном+ сливочном масле лук,добавляет пасту томатную
4
Формируем голубцы, складываем в кастрюлю, каждый ряд поливая жареным луком.
5
Заливаем готовые голубцы водой, можно холодной или теплой, не важно, чтоб покрылись полность водой,ставим на огонь, после закипания уменьшаем, варим до готовности
6
Капусту на голубцы стараемся выбирать зеленоватую, с мягкими податливыми листьями. Очень рекомендую этот рецепт, это очень вкусно !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1