avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с булгуром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Dan 🏃‍♂️
Готовлю в первый раз , решила заменить традиционно рис на булгур и не пожалела, скажу...

Ингредиенты

  • смешанного фарша говядина / свинина 1 кг
  • булгура 150 гр
  • зелени укропа 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • кинза 1 пучок
  • Сушенный базилик и мята
  • Лука 4 шт.
  • стол.л томатной пасты 2
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Капусты примерно 1,5 кг 1 качан
  • л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Добавить в фарш : специи все, зелень порубить всю добавить туда же, булгур промытый, 2 лука порубленных или в блендере измельчённый,
2
Подготовить капусту : срезаем с капуста кочерыжку, опускаем в кипяток с солью,по мере размягчения листьев, вилкой отделяем те, который легко отходят, таким образом "раздевая" качан
3
Жарим на растительном+ сливочном масле лук,добавляет пасту томатную
4
Формируем голубцы, складываем в кастрюлю, каждый ряд поливая жареным луком.
5
Заливаем готовые голубцы водой, можно холодной или теплой, не важно, чтоб покрылись полность водой,ставим на огонь, после закипания уменьшаем, варим до готовности
6
Капусту на голубцы стараемся выбирать зеленоватую, с мягкими податливыми листьями. Очень рекомендую этот рецепт, это очень вкусно !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1