
Ленивые голубцы с мясным фаршем и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Предлагаю вам оригинальный рецепт ленивых голубцов. Его изюминкой является замена риса...
1 ч
5 порций
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Фарш говяжий 500 г
- Булгур (4,5 ст. ложки без горки) 70 г
- Яйцо 1 шт
- Сметана 3 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Булгур кладём в миску и заливаем кипятком (100 мл), оставляем на 10 минут.
Белокочанную капусту тонко шинкуем.
2
Мясной фарш перекладываем в миску. Добавляем булгур (без воды), капусту, яйцо, солим и перчим, все перемешиваем.
3
Для заливки смешиваем томатную пасту, сметану и 400 мл воды. Перемешиваем.
4
Из фарша формируем голубцы и выкладываем в форму для запекания. Заливаем соусом и отправляем в разогретую до 180• духовку на 50 минут.
5
Очень вкусно, и совершенно по-новому.
Приятного аппетита😋
Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰
#люблю #москва



4.82128
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями