Голубцы с кислой капустой

Голубцы с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г говядины 6 луковиц перец соль по вкусу 200 г риса половину кочана кислой капусты...

Ингредиенты

говядины 400 г
луковиц 6
перец
соль по вкусу
риса 200 г
половину кочана кислой капусты
мясного бульона 2-3 стакан
сметаны 2 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкую говядину и 3 головки лука мелко изрубить вместе, посолить, прибавить перец и соль по вкусу, сюда же прибавить 200 г отварного риса.
2
Хорошо все смешать и класть на листья кислой капусты, которые потом свернуть в виде небольших толстых колбас, обвязать нитками и положить в кастрюлю, куда прибавить столько мясного бульона, чтобы голубцы чуть покрылись.
3
Закрыть крышкой и томить на слабом огне.
4
А еще лучше сюда же прибавить мелко рубленого лука, обжаренного в масле, ложку муки и потом уже томить.
5
Когда зарумянятся – влить сметаны, опять томить и подавать в той же кастрюле.
6
Это блюдо, чем дольше будет томиться, тем лучше.
7
Даже голубцы, разогретые на следующий день, будут вкуснее свежеприготовленных.
8
Можно вместо капусты брать листья винограда, они имеют приятный кисловатый вкус.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!