ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лук-порей в роли голубцов

Лук-порей в роли голубцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Толстый стебель этого вкуснейшего, полезнейшего, но пока недооцененного лука отлично...

Ингредиенты

крупный стебель лука-порея 1
Фарш любой (мясной, овощной или рыбный)
Сметана, зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Стебель лука очистить от корешков и перьев, порезать на части длиной по 6-7 см, разобрать на слои. Можно использовать каждый слой отдельно. Мне нравится в два слоя - так сочнее и лучше держится начинка.
2
Наполнить фаршем каждую трубочку. Обжарить слегка на масле, потом сложить все в кастрюлю или в этой же сковороде залить сметаной и тушить на небольшом огне 20 минут
3
Можно не жарить и тушить, а запечь ваши трубочки в духовке, тоже в течение 20 минут.
4
Подавать как самостоятельное и самодостаточное блюдо, украсив зеленью и/или овощами контрастных цветов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!