
Сочная куриная грудка «под шубкой» из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно сочная куриная грудка получается по этому рецепту. Блюдо подходящее как для...
45 минут
6
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Кабачки среднего размера натереть на крупной терке. Лук порей нарезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
К овощам добавить яйца, йогурт, соль и немного черного перца. Хорошо перемешать.
3
На противень, застеленный фольгой, выложить помидоры, нарезанные слайсами.
4
Куриные грудки разрезать вдоль на две части. Приправить специями для курицы с обеих сторон. Выложить на помидоры.
5
Сверху на курицу, плотным слоем, выложить кабачки. Засыпать всё сыром.
6
Запечь в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30 минут. Сыр должен зарумяниться.



4.911228
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
6
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)