Сочная куриная грудка «под шубкой» из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно сочная куриная грудка получается по этому рецепту. Блюдо подходящее как для...
45 минут
6
2
Ингредиенты
- куриная грудка 4 шт
- кабачки 2 шт
- помидоры 3 шт
- яйца 2 шт
- лук порей 0,5 стебля
- йогурт 5 ст. л.
- соль, черный перец, специи для курицы
- сыр 200 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки среднего размера натереть на крупной терке. Лук порей нарезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
К овощам добавить яйца, йогурт, соль и немного черного перца. Хорошо перемешать.
3
На противень, застеленный фольгой, выложить помидоры, нарезанные слайсами.
4
Куриные грудки разрезать вдоль на две части. Приправить специями для курицы с обеих сторон. Выложить на помидоры.
5
Сверху на курицу, плотным слоем, выложить кабачки. Засыпать всё сыром.
6
Запечь в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30 минут. Сыр должен зарумяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2