avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка «под шубкой» из кабачков

Сочная куриная грудка «под шубкой» из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Невероятно сочная куриная грудка получается по этому рецепту. Блюдо подходящее как для...
45 минут
6
2

Ингредиенты

  • куриная грудка 4 шт
  • кабачки 2 шт
  • помидоры 3 шт
  • яйца 2 шт
  • лук порей 0,5 стебля
  • йогурт 5 ст. л.
  • соль, черный перец, специи для курицы
  • сыр 200 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки среднего размера натереть на крупной терке. Лук порей нарезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
К овощам добавить яйца, йогурт, соль и немного черного перца. Хорошо перемешать.
3
На противень, застеленный фольгой, выложить помидоры, нарезанные слайсами.
4
Куриные грудки разрезать вдоль на две части. Приправить специями для курицы с обеих сторон. Выложить на помидоры.
5
Сверху на курицу, плотным слоем, выложить кабачки. Засыпать всё сыром.
6
Запечь в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30 минут. Сыр должен зарумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... как вкусно 😋, отличный рецепт 👍🏻
18 января 2025 г.
Ответить
Вкусно, сочно и полезно.
18 января 2025 г.
Ответить