avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш + немного кефира = Нежная, сочная куриная грудка

Лаваш + немного кефира = Нежная, сочная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Александровна
#кукснап

Ингредиенты

  • куриного филе 500 г
  • кефира 150 г
  • соевого соуса 50 мл
  • яйца 3
  • тонкого лаваша 200 г
  • сыра 40 г
  • Соль, перец, паприка, сухой чеснок

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку мелкими кубиками. Заливаем кефиром и соевым соусом. Добавляем соль, специи. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться 1 час при комнатной температуре (или в холодильнике на ночь).
2
Грудка промариновалась, добавляем 3 яйца, перемешиваем. Нарезаем произвольно лаваш, перемешиваем.
3
Форму смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем смесь, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку до 180° на 15 минут. Достаём, посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 15 минут. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересный салат. Это в закладочки.
29 ноября 2022 г.
Ответить
☺️
8 декабря 2022 г.
Ответить
Как интересно 😍
7 декабря 2022 г.
Ответить
☺️
8 декабря 2022 г.
Ответить