Лаваш + немного кефира = Нежная, сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Александровна
#кукснап
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- кефира 150 г
- соевого соуса 50 мл
- яйца 3
- тонкого лаваша 200 г
- сыра 40 г
- Соль, перец, паприка, сухой чеснок
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку мелкими кубиками. Заливаем кефиром и соевым соусом. Добавляем соль, специи. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться 1 час при комнатной температуре (или в холодильнике на ночь).
2
Грудка промариновалась, добавляем 3 яйца, перемешиваем. Нарезаем произвольно лаваш, перемешиваем.
3
Форму смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем смесь, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку до 180° на 15 минут. Достаём, посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 15 минут. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4