Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Долгунов
Приготовьте обязательно это блюдо дома, побольше соуса и курицы. Позвольте себе...
4
22
Ингредиенты
Куриные бедра без кости 700 г.
Лаваш 4 шт.
Небольшие огурцы 4 шт.
Крупные томаты 2 шт.
Любой хрустящий салат
Лук 1 шт.
Чеснок
Желтки 2 шт.
Горчица 2 ч. ложки
Подсолнечное масло
Соль, сахар
Кефир ~ 30 мл.
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Немного подсолнечного масла, соль, перец, любимые сухие приправы, обязательно раздавить пару зубчиков чеснока, половинка луковицы полукольцами. Во всем этом маринуем курицу примерно 20 минут.
2
Курицу обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, после этого нарезаем на не мелкие куски.
3
Делаем соус. В чашу блендера закидываем желтки, горчицу, соль, сахар и постепенно добавляя подсолнечное масло пробиваем до состояния майонеза. Далее, добавляем чеснок, мелко нарезанный укроп, кефир и регулируем по соли и сахару.
4
Салат, томаты, огурцы нарезаем соломкой.
5
На лаваш выкладываем соус -> курицу - > овощи -> сверху поливаем соусом. Плотно заворачиваем и прогреваем на сухой сковороде со всех сторон. Лаваш должен стать хрустящим.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891396
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
6
0
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!