Шаурма

Автор Сергей Долгунов
Приготовьте обязательно это блюдо дома, побольше соуса и курицы. Позвольте себе слабину, е...

Ингредиенты

Куриные бедра без кости 700 г.
Лаваш 4 шт.
Небольшие огурцы 4 шт.
Крупные томаты 2 шт.
Любой хрустящий салат
Лук 1 шт.
Чеснок
Желтки 2 шт.
Горчица 2 ч. ложки
Подсолнечное масло
Соль, сахар
Кефир ~ 30 мл.
Укроп
4
21
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Немного подсолнечного масла, соль, перец, любимые сухие приправы, обязательно раздавить пару зубчиков чеснока, половинка луковицы полукольцами. Во всем этом маринуем курицу примерно 20 минут.
2
Курицу обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, после этого нарезаем на не мелкие куски.
3
Делаем соус. В чашу блендера закидываем желтки, горчицу, соль, сахар и постепенно добавляя подсолнечное масло пробиваем до состояния майонеза. Далее, добавляем чеснок, мелко нарезанный укроп, кефир и регулируем по соли и сахару.
4
Салат, томаты, огурцы нарезаем соломкой.
5
На лаваш выкладываем соус -> курицу - > овощи -> сверху поливаем соусом. Плотно заворачиваем и прогреваем на сухой сковороде со всех сторон. Лаваш должен стать хрустящим.
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 21

Подарите автору эмоцию!
7
6
0
8
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!