Шаурма с крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Нежнейшая начинка получается для шаурмы, если она будет с крабовыми палочками👍...
25 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- крабовое мясо (имитация) 500 гр
- лаваш тонкий 4 шт
- сыр российский 250 гр
- помидор 4 шт
- яйцо 4 шт
- майонез 3 ст л
- чеснока 1 зубчик
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Приготовить продукты. Яйца отварить, очистить, оставить только белок. Натереть на мелкой терке.
2
Крабовое мясо разобрать на волокна.
3
Сыр натереть на мелкой терке.
4
Помидор нарезать кубиками, убрать частично семена, чтобы начинка не была очень жидкой.
5
Смешать помидор, сыр, яйцо (белок), с майонезом и измельчённым чесноком. Немного посолить.
6
Лаваш разрезать на пополам, в нижнюю часть, по середине, выложить начинку из сыра,яйца и помидора.
7
Сверху выложить крабовое мясо, и свернуть рулетом шаурму.
8
Шаурму можно жарить на мангале, на сковороде, на гриле. Получается очень вкусно! Хрустяще!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3