
Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Сама шаурма готовится быстро, но час дается на то чтобы мясо по мариновалось немного...
1 час
3 большие ролла
2
Ингредиенты
- Куриные грудки филе 2
- Большой огурец 1
- Больших помидора 2
- Салата 1 лист.
- Больших лаваша 2
- Для соуса:
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Карри 1 ч. л.
- Для маринада:
- Майонеза 2 ст. л.
- Перца 1 щеп.
- Соль
- Итальянские травы
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо грудку куриную режем маленькими брусочками, добавляем приправы, солим, перчим, заправляем майонезом и оставляем мариноваться на минут сорок.
2
Огурчик и помидоры режем мелкими кубиками, и попутно готовим соус смешав хорошенько все составляющие.
3
Мясо обжариваем на среднем огне постоянно перемешивая до готовности от 10-20 минут. На лаваш выкладываем листья салата, затем обильно соусом.
4
Далее помидоры, огурцы и мясо.
5
Плотно сворачиваем в конверт, и обжариваем на сковородке гриль по минуте с каждой стороны. Для удобства разрезать на пополам. Приятного аппетита!!!



4.99528
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)