Шаурма с курицей, свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Шаурму легко приготовить в домашних условиях из лаваша, в который нужно завернуть...
4 порции
Ингредиенты
- лаваш 4 шт.
- луковица 1
- морковь 1
- красный сладкий перец 1
- зелёный сладкий перец 1
- готовая куриная грудка 1/2
- свинина 200 грамм
- куриные яйца 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начинки с курицей порезать лук, морковь, сладкий перец и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
2
Выложить овощи на край лаваша, сверху положить кусочки курицы и свернуть конвертом.
3
Обжарить на сухой сковороде со всех сторон, а еще лучше на живых углях. Порезать на порционные кусочки.
4
Для второй начинки порезать лук полукольцами, порезать свинину на тонкие полоски, обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный перец и обжарить все до готовности мяса.
5
Взбить яйца и приготовить яичницу-болтунью. Положить начинку на лаваш, добавить яйца, немного свежих овощей и свернуть конвертом. Также обжарить на углях или сухой сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями