avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма с отварной свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма с отварной свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова 🏁🏃🏼‍♀️
#премиябыстровкусно #деньповара #деньхлеба #мясо #салки #шаурма #food_Love ♥️ ● Очень...
30 мин
3 порции
12

Ингредиенты

  • отварной свинины 300 г
  • тонкого лаваша 3 листа
  • соуса для шаурмы 6 ст. ложек
  • пекинская капуста
  • огурца 1-2
  • помидор 1
  • по вкусу соль
  • по вкусу смесь перцев

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Приготовить соус. Его можно заменить на кетчуп, сметану или майонез. Пекинскую капусту и огурцы нарезать тонкой соломкой, помидоры - кружочками, отварную свинину - небольшими кусочками.
2
Развернуть лист лаваша короткой частью к себе. Намазать в середине, немного отступив от края, 2 ст. ложки соуса. В соус вместо майонеза, я добавила натуральный йогурт в том же количестве.
3
Положить на него капусту и огурцы.
4
Мясо и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Завернуть шаурму. Сначала загнуть оставшийся край, положив его на начинку. Затем загнуть боковые края с обеих сторон.
6
Завернуть весь лаваш, немного сплющивая начинку. Тоже самое проделать с остальными двумя листами лаваша.
7
Разогреть гриль/ сковороду-гриль или обычную сковороду. Выложить на неё готовую шаурму и обжарить до золотистости и хрустящей корочки.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12