
Шаурма быстрая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Очень быстрый способ приготовить вкусную хрустящую шаурму с минимум ингредиентами и...
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе отварное 80 г
- Лаваш тонкий 1/4
- Огурец соленый 30 г
- Морковь отварная 15 г
- Сыр полутвёрдый 40 г
- Майонез 10 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соленый огурец, отварную морковь, сыр, нарезать соломкой. Куриное филе разобрать на волокна.
2
Лаваш разрезать на 4 части, основой для шаурмы будет одна часть. Выложить сбоку от центра лаваша, все ингредиенты. По желанию добавить немного майонеза.
3
Начиная с края начинки, накрыть частью лаваша, и продолжить закручивать, подгибая края, чтобы все стороны лаваша были закрыты.
4
На разогретую сковороду без масла, выложить шаурму, обжарить до хруста с двух сторон.
5
Приятного аппетита!



5498
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями