
Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Лаваш
- Крабовые палочки
- Куриное филе
- Огурцы
- Болгарский перец
- Помидоры
- Сырный соус
- Сыр со вкусом бекона
Шаги приготовления
779
человек планируют готовить
1
Смазать лаваш соусом или сливочным сыром, выложить на него нарезанные помидоры, перец и крабовые палочки, тертый огурец.
2
Филе курицы нарезать полосками, обжарить, выложить на лаваш, сыр со вкусом бекона также нарезать полосочками, выложить рядом с куриным филе.
3
Свернуть лаваш в шаурму, перед подачей шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника подогревается в течение 10 минут.



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями