
Шаурма с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Мясо окорочка бескостное 2-3 шт.
- Паприка копчёная 1 ч. л.
- Лаваш 2 шт.
- Огурец средний 1/2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь острая по-корейски
- Салата 1 лист.
- Растительное масло для жарки мяса
- Для соуса:
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Кефир 2 ст. л.
- Аджика 1/2 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп по вкусу
- Кетчуп томатный 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
С курице снять кожу, вымыть. Мясо порезать произвольно. Добавить паприку, соль по вкусу и перемешать.
3
На разогретой сковороде жарим куриное мясо до готовности. Выложить на бумажное полотенце.
4
Помидоры, огурец и лук порезать как вам нравится.
5
В пиалу добавить все ингредиенты для соуса. Чеснок измельчить, укроп порезать. Всё соединить.
6
Лаваш режем на 2 части. Затем лаваш намазать соусом и кладём: листья салата, помидоры, морковь, огурцы, мясо, соус.
7
Лаваш аккуратно завернуть и подсушить на сковороде со всех сторон.
8
Готовую шаурму подавать немедленно.



4.82075
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)