avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • мясо окорочка бескостное 2-3 шт
  • паприка копчёная 1 ч. л.
  • лаваш 2 шт
  • огурец средний 1/2 шт
  • помидор 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь острая по-корейски
  • листья салата
  • растительное масло для жарки мяса
  • Для соуса:
  • майонез 2 ст л
  • сметана 2 ст л
  • кефир 2 ст л
  • аджика 1/2 ч. л.
  • чеснок 3 зуб
  • укроп по вкусу
  • кетчуп томатный 1 ст л
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
С курице снять кожу, вымыть. Мясо порезать произвольно. Добавить паприку, соль по вкусу и перемешать.
3
На разогретой сковороде жарим куриное мясо до готовности. Выложить на бумажное полотенце.
4
Помидоры, огурец и лук порезать как вам нравится.
5
В пиалу добавить все ингредиенты для соуса. Чеснок измельчить, укроп порезать. Всё соединить.
6
Лаваш режем на 2 части. Затем лаваш намазать соусом и кладём: листья салата, помидоры, морковь, огурцы, мясо, соус.
7
Лаваш аккуратно завернуть и подсушить на сковороде со всех сторон.
8
Готовую шаурму подавать немедленно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
#рекомендую Вкуснятина! Готовлю очень часто! Вместо листьев салата использовала пекинскую капусту)Спасибо!🤗❤️
27 июля 2022 г.
Ответить
Вкусно, достаточно быстро! Сочная и сытная шаурма получается! Единственное - для меня многовато чеснока. Учту при повторной готовке.
7 августа 2022 г.
Ответить
Да,шаурма вкусная.😋Моя семья любит чеснок😁У всех вкусы разные.
7 августа 2022 г.
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО спасибо за рецепт
5 ноября 2022 г.
Ответить
Artjem
оставил(а)
Сегодня успел сфотографировать очень вкусная спасибо за рецепт
6 ноября 2022 г.
Ответить