Вариант шаурмы

Вариант шаурмы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Denisova
Уж сколько есть вариаций этого блюда не знаю, но думаю очень много. В результате проб и...

Ингредиенты

Лаваш армянский
Куриное филе
Морковка по-корейски
Огурец свежий и соленый
Помидор свежий
Капуста белокочанная
Перец болгарский
Смесь майонез+горчица+кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе как всегда хорошо промываем, обсушиваем и зачищаем. Хорошо перчим и солим. Затем обжариваем на сливочном масле до готовности. Нарезаем соломкой и отправляем обратно в сковороду. Хорошо перемешиваем.
2
Подготавливаем все составляющие, нарезаем соломкой. Иногда я добавляю еще ялтинский лук. И готовим соус.
3
Лаваш нарезаем на половинки. Смешиваем все ингредиенты вместе (курицу, овощи и соус). Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем конвертом.
4
Готовую шаурму подсушиваем на сковороде-гриль. Такой способ приготовления дает более однородный вкус в отличие от классического.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Виктория, готовила без моркови и соленого огурчика, спасибо за рецепт 👍🌸
29 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!