Вариант шаурмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Denisova
Уж сколько есть вариаций этого блюда не знаю, но думаю очень много. В результате проб и...
Ингредиенты
- Лаваш армянский
- Куриное филе
- Морковка по-корейски
- Огурец свежий и соленый
- Помидор свежий
- Капуста белокочанная
- Перец болгарский
- Смесь майонез+горчица+кетчуп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе как всегда хорошо промываем, обсушиваем и зачищаем. Хорошо перчим и солим. Затем обжариваем на сливочном масле до готовности. Нарезаем соломкой и отправляем обратно в сковороду. Хорошо перемешиваем.
2
Подготавливаем все составляющие, нарезаем соломкой. Иногда я добавляю еще ялтинский лук. И готовим соус.
3
Лаваш нарезаем на половинки. Смешиваем все ингредиенты вместе (курицу, овощи и соус). Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем конвертом.
4
Готовую шаурму подсушиваем на сковороде-гриль. Такой способ приготовления дает более однородный вкус в отличие от классического.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лариса Новак
оставил(а)
Виктория, готовила без моркови и соленого огурчика, спасибо за рецепт 👍🌸
29 марта 2018 г.
Ответить