
Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#овкусе Шаурма по-домашнему — это не просто перекус, а настоящее кулинарное...
25 минут
4
2
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Лаваш листовой 4 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Капуста 250 гр (белокочанная)
- Майонез + сметана
- Чеснок 2-3 зуб.
- Зелень маленький 1 пуч.
- Любимые специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе обжарить на сковороде с добавлением соли, паприки и куркумы (можно просто соль)
2
Подготовим овощи, очистить перец от семян, нарезать соломкой, тоже самое и огурец. Капусту нашинковать.
3
Теперь соус. Сметану и майонез соединить в тарелке, чеснок выдавить или как я, на тёрке. Зелень мелко нарезать.
4
Курицу режем, прям как шаурмисты😄 и начинаем "собирать" нашу шаурму.
5
Свернуть в рулет и запекать в духовке при 180° с двух сторон по 7 минут. (Можно на сковороде, без масла)
6
Готовьте в удовольствие. Приятного аппетита 🌹



4.831888
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)