Шаурма с овощами, свиным шашлыком и сердечками индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #домашнийпикник #домашнийфастфуд #мясо #субпродукты #непп
2 большие или 4 маленькие
Ингредиенты
- лаваша (упаковка 230 грамм) 1 большой лист
- шашлык из свиной вырезки, маринованный в каркаде
- сердечки индейки в сметанно-горчичном маринаде
- огурец 1
- помидор 1
- сладкий перец 1
- салата 4 листа
- йогуртовый соус с зеленым луком
- соус чили по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лист лаваша разрезаем на 2 части. Одной части хватит на большую шаурму.
2
Огурец и сладкий перец нарезать соломкой, листья салата нашинковать, помидоры и свинину — небольшими ломтиками, индюшиные сердечки — четвертинками.
3
Шаурму я готовила, используя заранее приготовленный шашлык. Но свинину можно замариновать в каркаде и запечь, а индюшиные сердечки — потушить или запечь.
4
На лист лаваша выкладываем салат, сладкий перец, огурцы и помидоры.
5
На овощи выкладываем ломтики свиного шашлыка и индюшиные сердечки.
6
Поливаем йогуртовым соусом. По желанию можно добавить немного соуса чили.
7
Сворачиваем шаурму и несколько минут обжариваем на электрогриле.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями