
Шаурма с овощами, свиным шашлыком и сердечками индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #домашнийпикник #домашнийфастфуд #мясо #субпродукты #непп
2 большие или 4 маленькие
Ингредиенты
- Лаваша (упаковка 230 грамм) 1 большой 1 лист.
- Шашлык из свиной вырезки, маринованный в каркаде
- Сердечки индейки в сметанно-горчичном маринаде
- Огурец 1
- Помидор 1
- Сладкий перец 1
- Салата 4 лист.
- Йогуртовый соус с зеленым луком
- Соус чили по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лист лаваша разрезаем на 2 части. Одной части хватит на большую шаурму.
2
Огурец и сладкий перец нарезать соломкой, листья салата нашинковать, помидоры и свинину — небольшими ломтиками, индюшиные сердечки — четвертинками.
3
Шаурму я готовила, используя заранее приготовленный шашлык. Но свинину можно замариновать в каркаде и запечь, а индюшиные сердечки — потушить или запечь.
4
На лист лаваша выкладываем салат, сладкий перец, огурцы и помидоры.
5
На овощи выкладываем ломтики свиного шашлыка и индюшиные сердечки.
6
Поливаем йогуртовым соусом. По желанию можно добавить немного соуса чили.
7
Сворачиваем шаурму и несколько минут обжариваем на электрогриле.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.95892
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями