
Шаурма со свининой в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#июль #шаурма #шаверма #кебаб #тако #кесадилья #такос #буррито #свинина #аджика #соус...
1 час
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Стейки свинины солим и перчим, обмазываем аджикой с двух сторон. И убираем в холодильник на полчаса.
Огурцы и помидоры нарезаем кубиком, смешиваем в миске и добавляем перец чёрный молотый. Листья салата промываем и оставляем сушиться.
2
Обжариваем стейки свинины на гриль сковородке с двух сторон до румяной корочки. Затем перекладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Готовим соус: просто смешиваем все ингредиенты.
3
Собираем шаурму. На лаваш выкладываем соус, затем листовой салат (рвем прям руками), нарезанный стейк индейки, помидоры с огурцами, и сверху добавляем ещё немного соуса. Можно добавить любой по вкусу.
Обжариваем шаурму с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!



4.812025
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями