
Шаурма со свининой по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Грибова
Ингредиенты
- Лаваш,
- мясо,
- морковь,
- капуста,
- помидор
- Для соуса:
- сметана,
- майонез,
- кефир,
- чеснок,
- укроп,
- соль щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Отступив пару сантиметров от края, выкладываем на лаваш капусту, затем мясо. Для соуса смешиваем майонез и сметану, добавляем пару ложек кефира, измельчённый чеснок и укроп, щепотку соли. Мясо обильно поливаем полученным соусом. На крупной тёрке натираем морковь, нарезаем помидор, кладём поверх мяса. Можно ещё добавить соус. Свернуть все в лаваш и обжарить на раскалённой сковородке без масла. Приятного аппетита!🤗



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями