
Шаурма со свининой по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Грибова
Ингредиенты
- Лаваш,
- Мясо,
- Морковь,
- Капуста,
- Помидор
- Для соуса:
- Сметана,
- Майонез,
- Кефир,
- Чеснок,
- Укроп,
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Отступив пару сантиметров от края, выкладываем на лаваш капусту, затем мясо. Для соуса смешиваем майонез и сметану, добавляем пару ложек кефира, измельчённый чеснок и укроп, щепотку соли. Мясо обильно поливаем полученным соусом. На крупной тёрке натираем морковь, нарезаем помидор, кладём поверх мяса. Можно ещё добавить соус. Свернуть все в лаваш и обжарить на раскалённой сковородке без масла. Приятного аппетита!🤗



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями