Шаурма со свининой по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Грибова
Ингредиенты
Лаваш,
мясо,
морковь,
капуста,
помидор
Для соуса:
сметана,
майонез,
кефир,
чеснок,
укроп,
соль щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Отступив пару сантиметров от края, выкладываем на лаваш капусту, затем мясо. Для соуса смешиваем майонез и сметану, добавляем пару ложек кефира, измельчённый чеснок и укроп, щепотку соли. Мясо обильно поливаем полученным соусом. На крупной тёрке натираем морковь, нарезаем помидор, кладём поверх мяса. Можно ещё добавить соус. Свернуть все в лаваш и обжарить на раскалённой сковородке без масла. Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!