
Шаурма со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вячеслав 🏃♂️
Шаурма в тандырном лаваше, овощами и плавленым сыром в духовке
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Жарим мясо на большом огне (свинина), добавляем лук, специи (соль чесночная, перец чёрный, базилик,кориандр) закрываем крышкой и немного тушим, чтобы лук стал мягким.
2
Режем лук, помидор, салат.
Выкладываем на полосками "тандырный" лаваш, мясо(на листики салата), овощи, добавляем кетчуп, майонез и (!) плавленный сыр.
3
Заворачиваем, обмазываем маслом и ставим в духовку 220° минуты на 3,потом перевернуть и ещё минуты 3.
4
Готово!



4.861588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)