Шаурма со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вячеслав 🏃♂️
Шаурма в тандырном лаваше, овощами и плавленым сыром в духовке
3
Ингредиенты
Лаваш тандырный 1 шт
Свинина 200 гр
Лук 1 шт
Помидор (большой) 1 шт
Плавленный сыр 50 гр
Огурец или половину большого один маленький
листья салата
кетчуп
майонез
приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим мясо на большом огне (свинина), добавляем лук, специи (соль чесночная, перец чёрный, базилик,кориандр) закрываем крышкой и немного тушим, чтобы лук стал мягким.
2
Режем лук, помидор, салат.
Выкладываем на полосками "тандырный" лаваш, мясо(на листики салата), овощи, добавляем кетчуп, майонез и (!) плавленный сыр.
3
Заворачиваем, обмазываем маслом и ставим в духовку 220° минуты на 3,потом перевернуть и ещё минуты 3.
4
Готово!
4.861588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!