Шаурма со свининой

Шаурма со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вячеслав 🏃‍♂️
Шаурма в тандырном лаваше, овощами и плавленым сыром в духовке
3

Ингредиенты

Лаваш тандырный 1 шт
Свинина 200 гр
Лук 1 шт
Помидор (большой) 1 шт
Плавленный сыр 50 гр
Огурец или половину большого один маленький
листья салата
кетчуп
майонез
приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жарим мясо на большом огне (свинина), добавляем лук, специи (соль чесночная, перец чёрный, базилик,кориандр) закрываем крышкой и немного тушим, чтобы лук стал мягким.
2
Режем лук, помидор, салат. Выкладываем на полосками "тандырный" лаваш, мясо(на листики салата), овощи, добавляем кетчуп, майонез и (!) плавленный сыр.
3
Заворачиваем, обмазываем маслом и ставим в духовку 220° минуты на 3,потом перевернуть и ещё минуты 3.
4
Готово!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💟
10 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!