Шаурма со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вячеслав 🏃♂️
Шаурма в тандырном лаваше, овощами и плавленым сыром в духовке
Ингредиенты
- Лаваш тандырный 1 шт
- Свинина 200 гр
- Лук 1 шт
- Помидор (большой) 1 шт
- Плавленный сыр 50 гр
- Огурец или половину большого один маленький
- листья салата
- кетчуп
- майонез
- приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Жарим мясо на большом огне (свинина), добавляем лук, специи (соль чесночная, перец чёрный, базилик,кориандр) закрываем крышкой и немного тушим, чтобы лук стал мягким.
2
Режем лук, помидор, салат.
Выкладываем на полосками "тандырный" лаваш, мясо(на листики салата), овощи, добавляем кетчуп, майонез и (!) плавленный сыр.
3
Заворачиваем, обмазываем маслом и ставим в духовку 220° минуты на 3,потом перевернуть и ещё минуты 3.
4
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1