Домашняя шаурма
#шаурма #перекус #ужин
Ингредиенты
свинина, 400 гр.
вода, 100 мл.
Лавровый лист,
тонкий армянский лаваш, 3 шт.
помидор, 1 шт.
огурец, 1 шт.
соль, По вкусу
масло растительное, 1 столовая ложка
капуста белокочанная (молодая), 300 гр.
кетчуп, 2 столовые ложки
майонез, 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обмыть, порезать маленькими кусочками, положить на сковороду, с добавлением воды,тушить на медленном огне 30 мин., посолить, добавить лаврушку, ещё 5 мин. доготовить, остудить.
2
Овощи помыть, высушить, порезать капусту-тонко нашинковать, огурцы -соломкой, помидоры -дольками.
3
Для соуса смешать майонез, кетчуп, посолить. Все ингредиенты разделить на 3 части.
4
Лаваш раскрыть, смазать соусом.
5
Положить капусту, затем мясо, потом огурцы и помидоры по центру.
6
Свернуть шаурму плотно. Сильно разогреть сковороду, смазанную маслом, подрумянить шаурму с обоих сторон. Приятного аппетита.
9 июня 2023 г.
4.82080
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами