Шаурма «Цыпленок табака»

Шаурма «Цыпленок табака»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

куриных голени 2
нашинкованной белокочанной капусты 2 горсти
свежий огурец 1
небольшая морковь 1
укропа 1-2 веточки
чеснока 1 зубчик
маленький соленый огурец 1
армянский лаваш 1
помидора 1/2
оливкового масла 1 ст. л.
сметаны 1 ст. л.
майонеза 1 ст. л.
горчицы 1/2 ч. л.
кетчуп
приправа для цыпленка табака (тапака)
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить куриное мясо от костей, мелко нарезать, посыпать приправой для цыпленка табака, полить оливковым маслом, оставить для маринования.
2
Для соуса перемешать сметану, майонез и тертый на мелкой терке маринованный огурец, добавить рубленый укроп, пропущенный через пресс чеснок, перец и горчицу.
3
Мясо обжарить на сковороде до готовности.
4
Треть лаваша смазать приготовленным соусом, выложить мелко нарезанную или тертую морковь, курицу, нарезанные помидор и огурец, полить кетчупом, свернуть все тугим рулоном.
5
Перед подачей шаурма «Цыпленок табака» на 3 мин кладется в микроволновую печь.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!