Шаурма «Цыпленок табака»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриных голени 2
- нашинкованной белокочанной капусты 2 горсти
- свежий огурец 1
- небольшая морковь 1
- укропа 1-2 веточки
- чеснока 1 зубчик
- маленький соленый огурец 1
- армянский лаваш 1
- помидора 1/2
- оливкового масла 1 ст. л.
- сметаны 1 ст. л.
- майонеза 1 ст. л.
- горчицы 1/2 ч. л.
- кетчуп
- приправа для цыпленка табака (тапака)
- черный молотый перец
Шаги приготовления
518
человек планируют готовить
1
Отделить куриное мясо от костей, мелко нарезать, посыпать приправой для цыпленка табака, полить оливковым маслом, оставить для маринования.
2
Для соуса перемешать сметану, майонез и тертый на мелкой терке маринованный огурец, добавить рубленый укроп, пропущенный через пресс чеснок, перец и горчицу.
3
Мясо обжарить на сковороде до готовности.
4
Треть лаваша смазать приготовленным соусом, выложить мелко нарезанную или тертую морковь, курицу, нарезанные помидор и огурец, полить кетчупом, свернуть все тугим рулоном.
5
Перед подачей шаурма «Цыпленок табака» на 3 мин кладется в микроволновую печь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!