avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма «Цыпленок табака»
Шаурма «Цыпленок табака»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма «Цыпленок табака»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Куриных голени 2
  • Нашинкованной белокочанной капусты 2 горст.
  • Свежий огурец 1
  • Небольшая морковь 1
  • Укропа 1-2 вет.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Маленький соленый огурец 1
  • Армянский лаваш 1
  • Помидора 1/2
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Горчицы 1/2 ч. л.
  • Кетчуп
  • Приправа для цыпленка табака (тапака)
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

518
человек планируют готовить
1
Отделить куриное мясо от костей, мелко нарезать, посыпать приправой для цыпленка табака, полить оливковым маслом, оставить для маринования.
2
Для соуса перемешать сметану, майонез и тертый на мелкой терке маринованный огурец, добавить рубленый укроп, пропущенный через пресс чеснок, перец и горчицу.
3
Мясо обжарить на сковороде до готовности.
4
Треть лаваша смазать приготовленным соусом, выложить мелко нарезанную или тертую морковь, курицу, нарезанные помидор и огурец, полить кетчупом, свернуть все тугим рулоном.
5
Перед подачей шаурма «Цыпленок табака» на 3 мин кладется в микроволновую печь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями