
Шаурма «Цыпленок табака»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриных голени 2
- Нашинкованной белокочанной капусты 2 горст.
- Свежий огурец 1
- Небольшая морковь 1
- Укропа 1-2 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Маленький соленый огурец 1
- Армянский лаваш 1
- Помидора 1/2
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Кетчуп
- Приправа для цыпленка табака (тапака)
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
518
человек планируют готовить
1
Отделить куриное мясо от костей, мелко нарезать, посыпать приправой для цыпленка табака, полить оливковым маслом, оставить для маринования.
2
Для соуса перемешать сметану, майонез и тертый на мелкой терке маринованный огурец, добавить рубленый укроп, пропущенный через пресс чеснок, перец и горчицу.
3
Мясо обжарить на сковороде до готовности.
4
Треть лаваша смазать приготовленным соусом, выложить мелко нарезанную или тертую морковь, курицу, нарезанные помидор и огурец, полить кетчупом, свернуть все тугим рулоном.
5
Перед подачей шаурма «Цыпленок табака» на 3 мин кладется в микроволновую печь.



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями