
Шаурма с апельсиновой свининой и чесночными куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #домашнийпикник #домашнийфастфуд #мясо #субпродукты
30 минут
2 большие или 4 маленькие
Ингредиенты
- Лаваша (упаковка 230 грамм) 1 большой 1 лист.
- Шашлык из свинины в сметанно-апельсиновом соусе
- Шашлык из куриных сердечек
- Огурец 1
- Помидор 1
- Салата 4 лист.
- Маринованный лук
- Йогуртовый соус с зеленым луком
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лист лаваша разрезаем на 2 части. Одной части хватит на большую шаурму.
2
Огурец нарезать соломкой, листья салата нашинковать, помидоры и свинину — небольшими ломтиками.
3
Шаурму я готовила, используя заранее приготовленный шашлык. Но свинину можно запечь в апельсиновом соке, а куриные сердечки — потушить или запечь.
4
На лист лаваша выкладываем салат, огурцы, помидоры, немного маринованного лука.
5
На овощи выкладываем ломтики свиного шашлыка и куриные сердечки.
6
Поливаем йогуртовым соусом.
7
Сворачиваем шаурму и несколько минут обжариваем на электрогриле.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.96820
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями