Шаурма с апельсиновой свининой и чесночными куриными сердечками

Шаурма с апельсиновой свининой и чесночными куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#меню #домашнийпикник #домашнийфастфуд #мясо #субпродукты
30 минут
2 большие или 4 маленькие
32

Ингредиенты

лаваша (упаковка 230 грамм) 1 большой лист
шашлык из свинины в сметанно-апельсиновом соусе
шашлык из куриных сердечек
огурец 1
помидор 1
салата 4 листа
маринованный лук
йогуртовый соус с зеленым луком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лист лаваша разрезаем на 2 части. Одной части хватит на большую шаурму.
2
Огурец нарезать соломкой, листья салата нашинковать, помидоры и свинину — небольшими ломтиками.
3
Шаурму я готовила, используя заранее приготовленный шашлык. Но свинину можно запечь в апельсиновом соке, а куриные сердечки — потушить или запечь.
4
На лист лаваша выкладываем салат, огурцы, помидоры, немного маринованного лука.
5
На овощи выкладываем ломтики свиного шашлыка и куриные сердечки.
6
Поливаем йогуртовым соусом.
7
Сворачиваем шаурму и несколько минут обжариваем на электрогриле.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!